导航菜单

光良防肺炎「健康严格控管」!演唱会险遭波及…它差点难产-奇闻怪事

光良担任Hit Fm联播网3月hito大台柱,同时光良也将在台北小巨蛋举办《今晚我不孤独》巡回演唱会,透露将有神秘嘉宾豋场,光良专辑《绝类》直译的意思为绝种的人类,光良新专辑取它为名,则是延伸出每个人生在这世上,都是独一无二的个体和个性,不会有两种一模一样的历程。▲光良出道25年,像蕨类生生不息。(图/Hit Fm提供)而近期疫情蔓延,光良演唱会如期举行,是否会担心疫情影响演唱会?光良表示,当然很担心,原本预计在演唱会免费发放萤光棒给观众,但因为疫情影响,工厂停工,可能无法如期给歌迷萤光棒,但萤光棒在演唱会上是很棒的氛围跟亮点,不过光良放下心中大石头,因为最近工厂已经复工,到时候歌迷就可以拿到演唱会限定萤光棒。防疫措施部份,演唱会当天也会对每个进场的观众及工作人员量体温,并请大家带好口罩,光良表示,最近也开始练团,很开心的是乐手老师们都很健康,光良也请大家这段期间照顾好身体,「把演唱会做好是我们的责任」,希望大家都不要生病,光良补充,他自己从年后就进行「健康严格控管」,不吃炸的、辣的,饮食部分也特别注重,不吃加工品,而本来他就习惯戴口罩,这部分他不担心,他认为歌手的责任就是把自己顾好,把歌唱好,不要让歌迷失望、担心。

光良防肺炎「健康严格控管」!演唱会险遭波及…它差点难产