影/好消息!钻石公主号「二采全阴性」 全送集中检疫所「一人一室」14天-杨玉环有孩子吗

作者:非洲饥荒发布时间all:2020年02月23日 14:17:52  【字号:      】

影/好消息!钻石公主号「二采全阴性」 全送集中检疫所「一人一室」14天

记者赵于婷/台北报导华航包机昨(21)日晚间从日本接回钻石公主号19位滞留国人,分别送往台北、桃园医院,初步采检结果全都是阴性,昨(22)日晚间进行二次采检,结果全数顺利过关。指挥中心表示,接下来会将大家送至集中检疫所完成14天的隔离检疫,密切观察健康情形。

指挥中心强调,这些旅客将进行14天严格的「一人一室」隔离检疫措施,每人每天需监测两次体温,如发现发烧、呼吸道症状或身体不适时,立即依规定后送就医。场所也会提供口罩等相关防护装备供检疫者及工作同仁使用,集中检疫者不能外出,且活动范围以检疫房间为主,因此与附近居民不会有接触,请民众放心。

▲钻石公主号19名台人2次采检结果均为阴性,将严格隔离检疫14天。(图/翻摄自Facebook/卫生福利部)

▲钻石公主号华航包机返台,班机拖行至机棚检疫。(图/记者林敬旻摄)

影/好消息!钻石公主号「二采全阴性」 全送集中检疫所「一人一室」14天

请继续往下阅读...▲▼钻石公主号19名台人2次采检结果均为阴性,将严格隔离检疫14天。(图/翻摄自Facebook/卫生福利部)

▲华航包机昨(21)日晚间从日本接回钻石公主号19位滞留国人。(图/记者林敬旻摄)




曹魏皇帝整理编辑)

影/好消息!钻石公主号「二采全阴性」 全送集中检疫所「一人一室」14天相关新闻

专题推荐